发新帖

11:47网易大神独家专访暴雪总裁J.AllenBrack:扞卫暴雪品质传承暴雪精神 以上海这么显赫的政经地位

2019-09-09 22:38 491

(原标题147网GDP万亿俱乐部实力比拼147网洞察中国17座城市经济发展格局)时间来到下半年,全国各大城市都陆续公布了上半年国民经济发展情况,一线城市中深圳和广州GDP增长均突破7%,其中深圳达到7.4%,成为一大亮点。

以上海这么显赫的政经地位,易大神独理应为全国经济增长提供更大支撑。17城上半年GDP增速,专访暴雪总以成都和长沙最高,为8.2%,武汉和南京达到8.1%。

11:47网易大神独家专访暴雪总裁J.AllenBrack:扞卫暴雪品质传承暴雪精神

熟悉广州情况的人都知道,裁JAll这个成绩来之不易,去年的第一季度,广州增速跌至4.3%的谷底,当时广州饱受质疑,屡遭嘲讽被踢出一线城市。相信如此表现,enBra足以让所有的质疑者哑口无言。天津上半年GDP总量是10371.16亿元,ck扞卫暴以30多亿元的微弱优势超过重庆,ck扞卫暴尽管只有4.6%的增长,比全国的平均水平差了不少,但要知道天津自数据挤水分以来,一直处于刮骨疗毒状态,最低增速曾跌到1.9%,目前正处于缓慢回升通道,要想恢复到过往动辄9%的增速,那是不现实的,能不拉全国的后腿已经不错。

11:47网易大神独家专访暴雪总裁J.AllenBrack:扞卫暴雪品质传承暴雪精神

去年,雪品质传承共有16个城市GDP过万亿元,此外,佛山GDP也接近万亿元。但从上半年的经济增长来看,暴雪精神无论是6552.72亿元的总量,暴雪精神还是6.4%的增速,都不是太理想,也仅仅过了国家平均水平的及格线,比去年7.5%增速低了太多,看来青岛需要加把劲了。

11:47网易大神独家专访暴雪总裁J.AllenBrack:扞卫暴雪品质传承暴雪精神

如今广州触底反弹147网服务业强势增长,固投增长大幅提高,尤其是新经济发展势头迅猛,继一季度增长7.5%后,上半年又交出亮眼的成绩单。

从上半年的数据来看,易大神独固定资产投资、工业增加值数据亮眼,尤其是全市全体居民人均可支配收入同比增长9.5%,这个增速在全国没几个城市可以做到。而新一线城市中,专访暴雪总成都、武汉、南京、长沙等城市动能强劲,经济增速均突破8%

天津最低,裁JAll为3.6%。深圳最近又获建设中国特色社会主义先行示范区的名号加持,enBra可谓风头一时无两,被业界寄予未来经济领头羊的角色。

政道君梳理了去年GDP过万亿的17城(佛山接近万亿)今年上半年GDP数据,ck扞卫暴发现从GDP增速来看,成都和长沙领跑,均为8.2%,天津则在17城中最低,仅4.6%。天津自数据挤水分以来,雪品质传承一直处于刮骨疗毒状态,最低增速曾跌到1.9%,目前正处于缓慢回升通道。

最新回复 (2)
2019-09-09 22:29
引用 1
也许苏州是一个例外,以地级市的名分,经济总量超过若干省份,但苏州毕竟只有一个,经济第一地级市也只有一个。
2019-09-09 22:23
引用 2
杭州上半年GDP达6949亿元,增长6.9%,虽然增速与去年全年基本持平,但考虑到总量上不如成都、武汉,而且增速落后这么多,差距也就越拉越大。
2019-09-09 22:05
引用 3
从上半年的数据来看,固定资产投资、工业增加值数据亮眼,尤其是全市全体居民人均可支配收入同比增长9.5%,这个增速在全国没几个城市可以做到。
返回